Your browser does not support JavaScript!
2012 臺北國際龍舟錦標賽
【新聞】受泰利颱風影響,水岸臺北2012端午嘉年華活動改為6月23日及6月24日[共計2日原地點舉行]
受泰利颱風影響,為顧及市民安全與臺北國際龍舟錦標賽選手安全,臺北市政府宣布「水岸臺北 2012端午嘉年華」活動由3天濃縮成2天,將從6月23日及6月24日於大佳河濱公園舉辦。

由於氣象局預測泰利颱風將直撲臺灣,所帶來的豪大雨,將使基隆河水位上漲,大佳河段水岸邊專為龍舟比賽的下水碼頭、河道標線、浮筒與龍舟等等設施,都在昨日下午(6/19)一一調離水岸,以因應防颱準備。顧及颱風過後,再行設置相關設施,需要相當的時間,因此原訂於6月22日開划的臺北國際龍舟錦標賽,將順延一天於6月23日開划,更動後的各組比賽時間,也於6月19日下午六時由大會競賽組完成修正,公布於活動官網,請所有隊伍上網查詢最新賽程表,更動後的比賽時間,將從6月23日及6月24日上午八點至下午六點。

大會表示,雖然活動精簡為兩天,但不論是水上競技或陸上活動內容都不縮減,主要是把6月22日的內容平均分配在6月23日及6月24日,同時根據氣象預測,6月23日及6月24日將是晴朗好天氣,因此歡迎民眾在端午佳節踴躍前往大佳河濱公園看龍舟比賽、吃特色小吃、玩各項遊樂體驗攤位。渡過一個難忘既歡樂的端午佳節。有關「水岸臺北2012端午嘉年華」系列活動內容,請上活動網站http://2012dragonboat.tpec.edu.tw/bin/home.php
瀏覽數